Écran Uconnect noir

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa Giulietta Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nemeria




26 Sep 2021
Messages: 2
Ville : Saint Antoine

MessagePosté le: 26 09 21 14:03    Sujet du message: Écran Uconnect noir Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je possède une Giulietta de 2016 depuis 3 ans maintenant et depuis hier j'ai un problème avec l'écran du Uconnect...

Celui ci fonctionnait très bien hier matin, j'ai éteins ma voiture comme tous les jours mais hier soir en la rallumant l'écran s'est allumé avec le logo "Alfa Romeo" puis... Plus rien ! Aucun affichage, par contre le bluethoot fonctionne puisque ma musique s'est jouée directement, je reçois les appels également et le bouton "on/off volume" fonctionne également...

En fouillant le forum j'ai trouvé comment rentrer dans le mode "ingénieur" seulement ça ne fonctionne pas j'ai seulement accès au mode "calibrage"... J'ai débranché la batterie 5 à 10min, ça a réparé le start and stop qui ne fonctionnait pas mais... Tjs pas d'écran...

Je commence un peu à désespérer... Avez vous déjà eu ce problème ? Un semblant de solution éventuellement ?
Remonter
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Maxence3181



Sexe: Sexe:Masculin
07 Mar 2021
Messages: 5
Ville : Toulouse

MessagePosté le: 02 10 21 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Alors question qui peut être bête mais il y a un bouton en haut à droite de l’écran qui permet d’éteindre l’écran. Tu as essayé d’appuyer dessus ?
Remonter
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Nemeria




26 Sep 2021
Messages: 2
Ville : Saint Antoine

MessagePosté le: 02 10 21 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

Oh oui, c'est même la première chose que j'ai essayé... 😔
Le rétro éclairage est allumé mais reste noir...
Remonter
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
belitt



Sexe: Sexe:Masculin
18 Mar 2013
Messages: 1001
Ville : Pointe à Pitre

MessagePosté le: 02 10 21 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

un écran HS ça peut arriver aussi non ?
_________________
Alfa(s) 75 et 75 turbo, 155 2,5 ,156 et 156 TI SW, 159 TI, Giulietta 170 TB, entre autres...
Remonter
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
belitt



Sexe: Sexe:Masculin
18 Mar 2013
Messages: 1001
Ville : Pointe à Pitre

MessagePosté le: 02 10 21 21:34    Sujet du message: Répondre en citant

T 'as pas essayé de débrancher et rebrancher l'appareil lui même dans la planche de bord ? je sais pas moi, une connectique tout bêtement
_________________
Alfa(s) 75 et 75 turbo, 155 2,5 ,156 et 156 TI SW, 159 TI, Giulietta 170 TB, entre autres...
Remonter
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Alfa Giulietta Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum